Отзывы от покупателей магазина

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Юлия
29.03.2013 21:02
Если я когда-нибудь уйду в монастырь "Радужная нить "будет моим поставщиком счастья))Безумно изящно и качественно!Отношение и поддержка выше всяких похвал!Одним словом ДЛЯ ЛЮДЕЙ!Все очень душевно!Люблю...)С уважением,Юля.з.ы. Вернусь еще много-много-много раз!)Удачи и вдохновения!

Ответ администратора: Спасибо большое, Юлия! Мы рады работать для Вас!

Ольга Рослякова
25.01.2013 22:46
Спасибо большое за Вашу работу!! Всё очень оперативно. Замечательные бусинки!! А Подарок в маленьком красивом пакетике просто сразил!!
Елена Дойлова
30.11.2012 09:19
"Радужная нить" - молодцы! Выбор огромный, заказы выполняются оперативно, а если нет какой-нибудь позиции, обязательно позвонят, предложат или заменить на похожий или попросят немного подождать с выполнением заказа, обязательно добудут то, что нужно и скомплектуют ваш заказ в лучшем виде.
И еще! Если ненароком получилась какая-нибудь ошибка в комплектации, что бывает крайне редко, мигом все исправят и заменят!
Спасибо большое! :)
katrin22
27.11.2012 13:27
Получила свой заказ!!! До чего все красивое, длительное ожидание стоило того! Бисер замечательный,спасибо Вам!!!!!!!!!!
Анна Цуканова
05.11.2012 12:38
Спасибо большое за вашу работу! Очень приятно удивлена: на складе не оказалось нужного мне оттенка пряжи - мне перезвонили с предложением выбрать другой оттенок (не отписались "нет на складе", как это происходит в большинстве других Интернет-магазинов), а после получения заказа поинтересовались, подошел ли мне этот оттенок!!! Все очень любезны и внимательны! Не говоря об оперативности: заказывала ночью с пятницы не субботу, перезвонили в понедельник, утром в среду заказ был у меня!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСБО! Думаю, что заказывала не последний раз - даже если где-то есть дешевле, всё равно вернусь сюда!!!
Любовь С
09.10.2012 16:40
Хочу сказать Вам спасибо! Заказывала здесь первый раз. Заказала в выходные, сегодня уже все получила. Сижу любуюсь - до чего же красивый бисер!!! Из 25 позиций, всего 2 не совсем по цвету как на картинке, но все равно красиво. Сижу любуюсь. Была бы возможность, скупила бы все :)
Еще раз спасибо, и очень жаль что бисера скоро не будет (об этом в контакте прочитала).
Елена Карабатова
08.06.2012 19:18
Получила сегодня свою посылочку-как всегда,в совершеннейшем восторге!
Чудесный бисер,супер-скидка,офигенно быстрая доставка-вы как всегда радуете :D Жаль только,все никак не дождусь,когда же у вас появятся в большущих количествах хрусталь внутреннее серебрение и молочный внутреннее серебрение 11/0 и 15/0.Очень нужны-невесты ждут :D Огромное спасибо,что вы есть,и что устраиваете шикарные акции!
ОлЬкА
07.03.2012 05:17
Да! Совсем забыла сказать спасибо ещё и за возможность анализировать свои, уже полученные, заказы. Очень удобно делать новый заказ.
ОлЬкА
07.03.2012 05:14
Живу не в Санкт-Петербурге. 25.02.2012 сделала заказ.
06.03.2012 уже получила. Я ОЧЕНЬ довольна! И бисером ТОХО-15, и Вашими ценами и Вашей работой :) . Спасибо.
Елена Карабатова
18.01.2012 14:44
Хочу поблагодарить ваш прекрасный магазин за приятную возможность покупать японский бисер по вполне приемлемым ценам!Получив и просмотрев свой последний заказ,совершенно окончательно поняла,что никакой он не последний :D .Так что жду новиночек,особенно в разделе с 15 калибром! Очень-очень рада,что нашла вас!
Наталья Цветкова
16.01.2012 14:34
Первый раз заказала у вас чешский бисер.Спасибо всё окуратно в пакетиках и хорошего качества.Единственое хотелось по больше выбора. :)
Наталья Бондаренко
15.12.2011 17:32
Я с удовольствием еще раз хочу оставить отзыв об этом магазине. Приятно работать с интеллигентными людьми, профессионально разбирающимися в качестве и бисера, игл и жемчуга.С такими расцветками бисера , украшения получаются очень, очень красивыми.И снова хочется вернуться. Я Вам очень благодарна!!!Особенно рекомендую магазин зарубежным покупательницам.Успехов Вам, расширения, пополнения и процветания. :)
ОЛЬГА.
14.12.2011 22:10
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗАЛА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БИСЕР.СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СВОИ "СОКРОВИЩА" В КРАСИВЫХ МЕШОЧКАХ(ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :)).ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ДОСТАВКОЙ,"ПРИДУ"СЮДА ЕЩЕ НЕ РАЗ :D.

Ответ администратора: Ответ администратора: Приходите!

Наталья Лобанова
07.12.2011 09:11
Заказала в этом магазине в первый раз (в основном заказывала в Московских магазинах, живу в Подмосковье). И , на удивление, посылка пришла быстрее чем из Москвы! Сумма за доставку мне обошлась где-то 200 рублей, я бы столько, а то и больше, потратила бы на маршрутку и метро.
Магазин ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Очень быстрое и качественное обслуживание. Товар вне всяких похвал, отличный. Заказ пришёл в красивом мешочке, всё надёжно упаковано.
Спасибо вам большое!!!
С уважением Наталья Лобанова.

Ответ администратора: Спасибо!

Владимир Климентьев
16.11.2011 12:06
Новая поставка ТОХО будет теперь уже после Нового года.
Елена Гречухина
16.11.2011 12:06
Трежерс
Конкретных ссылок и артикулов нет, просто хотелось бы узнать, будет ли (и когда, если да) пополнение ассортимента этого типа бисера. Или он у Вас не пользуется популярностью?

Ответ администратора: Новая поставка ТОХО будет теперь уже после Нового года.

Елена Гречухина
16.11.2011 11:00
Спасибо за то, что Вы есть! Теперь японский бисер можно приехать и купить, посмотрев на него в живую. Сделал уже два заказа, очень довольна, трясусь над сокровищами, но несколько смутил треугольный бисер. Белый глянцевый вполне приличный, почти не надо калибровать, а вот черный глянцевый совсем не оправдывает заявленного качества, много брака, про одинаковый размер всех бисеринок не приходится говорить, мне это показалось очень странным для японского бисера.

Ответ администратора: Спасибо за теплые слов! По поводу качества мы тоже были огорчены. Надеемся, что это какая-то случайность у производителя.

Ольга Чернышева
07.11.2011 17:44
Бисер TOHO
Здравствуйте.
Скажите, возможно ли у вас заказать одного вида бисера упаковкой 250 гр?
Заранее спасибо.

Ответ администратора: Добрый день, извините, что не ответили сразу. Это теоретически возможно в двух случаях: а. если у нас он есть в наличии б. под заказ, но ожидание может быть около 2-х месяцев.

Наталья Бондаренко
19.10.2011 11:46
Магазин замечательный !!!Сразу же хочу порекомендовать его Всем покупателям из стран Дальнего и Ближнего Зарубежья. Общаться с создателями магазина и делать заказ- одно удовольствие!!!Команда дружная. Работают быстро, с удовольствием, просто загляденье. Про товар писать не буду. Сами заходите, заказывайте, точно будете в восторге!!! Все отличного качества. Хочется вернуться побыстрее снова. Успехов Вам!!!И дальнейшего процветания. Огромное СПАСИБО!!! :) :) :)

Ответ администратора: Спасибо! Будем стараться.

tatyanasuworowa
10.10.2011 22:26
Опять посылочку получила, перебирала целый день и любовалась :oops:
очень оперативно отправляют))надеюсь на дальнейшее сотрудничество :D

Ответ администратора: Спасибо